Выбор

Анастасия Химера-Смирнова
Меня всегда волновало:
Есть ли на небе - море?
Если умру внезапно и спросят:
"Что хочешь видеть?"
Я разорвусь от ужаса,
От боли,
Такого горя,
И буду до кипения крови
Люто тех ненавидеть
Кто мне предоставит выбор,
Напоследок: ты или город,
Который безумно любила,
Где полной грудью дышала.
Так ответьте мне честно -
Повод?..
Плакать о море синем,
Что так я и не повидала.