Разговор с тобой

Виктория Заварзина
Привет. Как ты?
О чем сейчас твои мечты?
Как прожил все эти годы?
Бывал ли ты на той природе?
Как на какай? На той !
Где были мы вдвоем с тобой!
Нет? А жаль, а  я была
Там было грустно без тебя
Прощай, писать тебе уже не буду.
Надеюсь о тебе забуду!