***

Александра Незнаева
Мне так нравится с вами встречаться,
Не прощаясь потом уходить.
Как осенние листья, теряться
В этом заспанном городе лиц.

Где на чувства жмут, как на педали,
Где потеряна счастья стезя,
Я живу; нахожу и теряю,
Обретаю свой путь в никуда.

Моя жизнь - потускневшие краски.
Мои мысли - простые слова.
Я пишу, но о там же и так же:
Те же буквы. Всё та же игра.