Мечта

Наталия Левитская 2
Сердце бьется в тишине
А покоя нету
Прислонится бы к тебе
На рассвете лета
У судьбы прошу я миг,
И любви безбрежной,
А в порыве этом стих,
Стал строкою нежной...
Позвала бы я тебя
В страсти раствориться,
И любовь свою даря
От проблем забыться,
Посмотрю в твои я очи,
Обними скорей меня
Пролетят мгновеньем ночи,
И не хватит дня.