где где

Фро Ся
ты спросишь где я а я нигде
ты скажешь ну все мы вообще-то нигде
а там где где там нет никого
и где это где и есть ли оно

а я скажу что вообще-то есть
оно и близко и далеко
и там не то что совсем никого
а мало-мальски хоть кто-то есть

ты спросишь где мне его искать
ну там конечно где нас уж нет
вот где-то там где нас точно нет
вот там ищи и тогда найдёшь

ты скажешь так не хочу играть
уж лучше буду совсем нигде
а это где если правда есть
само меня может быть найдёт

и ты конечно наверно прав
и мне туда тебя не позвать
была бы я и сама хоть где
а на нигде и нельзя никак