В лесу

Бируте Василяускайте
В лесу уселись на лужайку и уплетаем бутерброды, запиваем компотом. 
Маленькая Аида заёрзала:
  - Мама, ножку  шевелитики кусают.
Сняла резиновый сапожок, шерстяной носочек – ничего, никого.
  - Не там ищешь, они в ножку залезли и там ползают. Вытащи,- просит дочка, протягивая онемевшую ножку.