Она

Ольга Шумило
Ты никогда не станешь той,
Кто рядом будет до конца.
И как не больно это,
Небо выбрало тебя.

Наверное сто ошибок,
И сто прощений
Смысла не принесут.
Ведь уходишь навечно,
А слова все лгут.

Любовь
Потерялась между нами,
Верность -
Отражение между снами.
Красива..
Не сойти бы с ума.
Любила..
Кажется.
Да

Осень смыла чувства дождем.
Слезы, кто-то плачет за окном.
Где ты?
Снова в поисках любви,
Той,которую не найти.

Я не буду тебя спасать -
Твои страдания спасают тебя сами.
И не буду тебя держать,
Всегда будет кто-то между нами.


11.05.14