Секрет души

Алина Краснощёкова
Твоя душа мрачна,закрыта
И в ней есть  тайна,и упрек.
Но как узнать,что там хранишь ты,
И как понять души твоей намёк?

Тот говорун,внутри тебя,
Чей голос неустанно пел,
И сказки на ночь мне шептал
Молчит. Все потому что нем,
Все потому что ,сам, пропал.

И достучаться не могу,
И чувствую себя совсем  избитой.
Не слышно никого, ну что ж ,я ухожу.
Но оставляю дверь свою, открытой .