Рай одиноких

Путанник
Я опять остался одинок,-
Нет тебя, как и не приходила.
Мир твой, бог, по-прежнему жесток,-
Только в одиночестве есть сила.

Загашу последнюю свечу,
В одиноких рай уйду, сутулясь.
Оглянувшись, просто промолчу
И сойду в туман пустынных улиц.