Скажи лишь слово

Лара Вергман
Я взвешивала душу на весах,
Я сердце лютым холодом пытала,
Любовь свою я в пламени сжигала,
И боль несла на собственных руках,

Я твое имя затирала в кровь,
С души сдирая вон воспоминанья,
Я в ревности металась без сознанья,
Себя я предавала вновь и вновь

Я представляла мир, где нет тебя
Я представляла жизнь, где нету света
Где вечный холод, где покоя нету,
Где лишь зима живет внутри меня

Я предаставляла, как рукой своей
Меня отдал ты им на растерзанье,
И плоть чужая с жадным ожиданьем
Стремится к чистой нежности моей

Я все смогла представить и прожить!
Но сколько б я себя не истязала,
Любовь во мне гореть не перестала -
Тебя я не способна разлюбить!

Так сколько дней жестоких и пустых
Еще нам провести в разлуке надо?
Скажи лишь слово и я буду рядом
Чтобы ловить желанья глаз твоих...