У христиан одно Отечество на свете

Любовь Бондаренко 2
У христиан одно Отечество на свете,
И то, оно не здесь - на Небесах.
И если мы душою Божьи дети,
То мы в Его находимся руках.

Здесь, на Земле, мы временные гости,
Мы выше распрей, выше разных войн,
Ни на кого мы не имеем злости,
И враг любой всегда у нас прощён...

Нас обижают, не таим обиды,
Нас бьют, а мы Христа благодарим,
У нас на жизнь совсем другие виды,
Мы веру Богу бережно храним.

Наш Бог - любовь, и значит всех мы любим,
На нации не делимся мы здесь,
И никого мы никогда не судим,
У нас Судья Один Великий есть!

Мы молимся и Богу доверяем,
Он нам Защита, Совесть и Скала,
Смиренно всё, что Он допустит принимаем,
И говорим:"За всё Христу Хвала!"

10.05.2014