Несоответствие

Ирина Кузнецова 17
Ах, где оно, прекрасное далёко,
Где вечно длится сказочный процесс,
И рыцари без страха и упрека
Слетаются к принцессам из принцесс?..
Ан нет, по странной прихоти иль моде
В реальной жизни как-то все не так,
И Золушка за Дракулу выходит,
А Гамлет достается Шапокляк.