Молитва. Боже мой, как страшно в ожидании...

Любовь Бондаренко 2
Боже мой, как страшно в ожидании,
Находиться такой долгий час...
Прояви к мольбе моей внимание,
И не допусти войны сейчас.

Мир пошли стране и долгоденствия,
Дай политикам всю прыть свою унять,
Пожалей детей, пошли содействия,
Не позволь войну им развязать...

Умоляю, хватит слёз и крови,
Украину им не дай терзать,
Ты людей ведь любишь без условий,
Прояви любовь и благодать.

Господи, Святой Отец Небесный,
На коленях я Тебя молю,
Ты взгляни на этот народ бедный,
Защити всех тех, кого люблю.

Сердце не порви моё на части,
Это больно, всех нас пожалей,
Нету на Земле, конечно, счастья,
Но помилуй Ты Своих детей...

01.03.2014