магдалина

Виталий Фидельский 2
А это милое созданье
И Магдалиной её звать.
Ведь Бог умел всегда прощать.
Кружка воды-и святость жизни-
Какая ж это благодать!
Иисуса видела она,
Да после жизни-это смерть,
Мертвец Он был-вот и поверь!
Но всё ж поверила она,
Не зря святой её назвал.
Ангел верёвки развязал
И с гордостью ей так сказал:
"Кого ты ищешь в смертном поле?
Господь тебя уже увидел,
Пусть собирается народ,
Иисус живой к нему идёт!