С высоты своих лет, понимаю

Любовь Бондаренко 2
С высоты своих лет, понимаю,
Что и смерть не проклятье совсем.
Я её, как и жизнь принимаю,
Ведь такой рок назначил Бог всем.

И с надеждой смотрю я на небо,
Там спасённым Пристанище есть,
И бояться нам смерти нелепо,
Ведь с Христом пребывать это честь!

И потом, ведь у Бога все живы...
Мёртвых духом у нас здесь не счесть,
Как гробы они с виду красивы,
А внутри: зависть, злоба и месть.

Но и их Драгоценною Кровью,
Может Бог в один миг оживить,
И наполнить их души любовью,
Если станут об этом просить.

Бог наш Благ, Он спасти всех желает,
Только люди упрямы, горды,
И не каждый Христа принимает,
Посмотри на себя, жив ли ты?..

28.02.2014