Светает пасмурно

Лефофо
Светает пасмурно
Все небо затянуло
Мрачной мглой.

Крича и каркая
Над низким сводом
Носилась стая голубей.

Хрипящей наледью
Тягучей патокой
Стелился на работу весь народ.

С похмелья тяжкого
Нет сил подвинуть
Правою ногой

А левой....дурочкой
Вперед,вперед .,вперед..,Вперед.

Кружа и падая
Смешу и ужасаю
Утром наш народ.

Своею выходкой
Ничейной логикой
И рваным тапочком
На шерстяной носок.