помню...

Палыч Ставр
Ты лучшее во мне создала настроение.
Ты нежностью ласкала душу мне.
Ты луч. Пробившийся сквозь тучи в небе.
Звезда, что светит одному лишь мне.

Только такой могу тебя запомнить.
И лишь такой могу тебя воспринимать.
Ты то, чего со мной уже не будет.
Но, я готов тебя такую вечно ждать.