Твой образ...

Владимир Ник
Ты в жизнь мою ворвалась звездопадом ,
Один твой взгляд и в сердце шрам .
В смешенье  чувств , как рая с адом ,
Заставила мне душу рвать напополам !

И словно пелена , пропала без отгадок ,
Но образ твой , я на холсте создам .
Не пожалею ярких красок и догадок...
Его годами рисовал... по вечерам .

Теперь рискну , коснусь лишь взглядом ,
Скользя глазами по твоим чертам .
Как хочется... мне быть с тобою , рядом ,
Но вряд ли сбыться суждено мечтам...