бой с тенью

Виталий Фидельский 2
Какой он на хрен инвалид?
Здоров,как бык,
Шкура блестит.
Мышцы на теле все играют.
Он свою душу повалил на пол
И сделал болевой приём,
Чтобы при жизни не мешала,
Не говорила,что есть Бог.
И к совести не призывала,
Ведь от неё остался плавленный сырок.
В мыслях-еда и "зелень",да блудодеянья,
На всех и всё-один плевок.
Зачем здесь ум?
Здесь двигают "лошадки",
И силы в мышцах-словно динамит.
Мозг спит-одна лишь физзарядка,
Да он и вправду инвалид!!!