Как же хрупок мир на сей планете...

Любовь Бондаренко 2
Как же хрупок мир на сей планете...
Призрачной свободы все хотят.
Люди, люди, вы же Божьи дети,
А война и кровь - дорога в ад.

Вы кричите: "Слава Украине!"
Убивая украинцев на ходу...
Есть свобода только в Божьем Сыне,
Остальное - вам же на беду!

Сколько слёз и крови вы прольёте?
Будто бы заклятые враги,
Счастья на Земле вы не найдёте,
А богатство - на воде круги...

Революция всем только боль приносит.
Нет без Бога счастья на Земле.
Если кто-то мудрости не просит,
Так и погибает в своём зле.

Посмотрите, снова брат на брата,
Руку поднимает с топором,
Словно Каин Авеля когда-то,
Сам убил и будто не причём...

Заявил, что он не сторож брату,
Только кровь, она и нынче кровь...
Нет здесь правых, нет и виноватых,
Потому что попрана любовь...

20.02.2014