Любовь дарует силу

Любовь Ачёлова
И все-таки любовь дарует силу,
Подпитывает светом и добром…
Когда-нибудь я этот свет покину,
Но я люблю, пока живу на нем!

Люблю свои березовые чащи
С сережками, звенящими весной,
Люблю я их за этот дух пьянящий,
Такой манящий, бодрый, молодой!

Люблю я храмы с колокольным звоном,
Что льется после Пасхи на Руси!
Люблю людей, склоненных пред иконой…
А я хочу лишь мира попросить:

В сердцах людей, в их семьях и в их душах…
Коль будет мир, так будет вечной жизнь!
Святая Русь, ты недругов не слушай
И твердо мирной линии держись!

А мне опять любовь дарует силу,
Подпитывает светом и добром…
Когда-нибудь я этот свет покину,
Но я люблю, пока живу на нем!