Молитва за Украину. Господи, Боже, помилуй...

Любовь Бондаренко 2
Господи, Боже, помилуй,
О, Всемогущий, спаси!
Вышли всех Ангелов силу,
Мимо войну пронеси!

Благослови Украину,
Мудрости людям пошли,
Страха и гнева лавину,
Ты убери с сей земли.

Господи, я умоляю,
Срочно Ты всех примири,
Демонов дикую стаю,
С этой страны убери!

Духом Святым Вездесущим,
Наших детей защити,
И всех к восстанию зовущих,
К миру, любви обрати!

Господи, срочно вмешайся,
Путь к миру всем укажи,
Всех успокоить старайся,
Как дальше жить расскажи.

Смилуйся Боже над нами,
Кровь - это больно всегда!
Мир пошли между врагами,
Ведь матерям всем -беда!
 
Пусть Твоё имя Святое,
Все успокоит сердца,
Дай нам любви и покоя,
Мудрости дай от Творца! Аминь.

19.02.2014