Разгулялся в чистом поле ветер удалой

Любовь Бондаренко 2
Разгулялся в чистом поле ветер удалой,
Закружил позёмку вихрем и унёс с собой...
Так и нас судьба подхватит, вихрем понесёт,
Только каждый сам заплатит, грех наш не пройдёт.
 
Бог на Небе Справедливый, все грехи учтёт,
И воистину счастливый, кто к Христу придёт.
Божий Сын на крест Голгофский все грехи вознёс,
Без понятий философских, заплатил Христос.

Но, прийти к Нему всем надо, без Него никак,
Никому не оправдаться, ведь не спит наш враг.
День и ночь на нас клевещет перед Богом он,
Хитростью особой блещет, в зле он изощрён.

И лишь Кровь Христа Святая с нас смывает грех,
Ведь не зря Он призывает к покаянию всех.
И не зря стучит Он в сердце к людям день и ночь,
Отворите сердца дверцы, хочет Он помочь.
 
Он ваш Друг и ваш Спаситель, и Он любит вас,
Дня последнего не ждите, Он вас ждёт сейчас!
Посмотрите на Распятие, это та цена,
Что за каждое проклятие взята быть должна.
 
Божий Сын все муки вынес, чтобы вас спасти,
А от вас нужна лишь малость, лишь к Нему прийти...

18.02.2014