Песня

Панькин Миша
1. Подожди, подожди не рушь безделье
Привычно желание на диване полежать
Но надоело постыдное похмелье и безволье
Себе большое с размахом не доверять
Учится, учится не ломать, а строить

Припев
Дай волю в терпении созидать
В размахи силу видя, объединившись
С крох увидев ведущие перспективы
В самовыражении удовлетворение с азартом воспитать
Энтузиазм гордо в России вознеся

2. Приобретая в условиях героический размах
Чувства российские объединяя и лелея
С верой и любовью в наших устах
Детство детей вниманием согреем
Пусть сознание идет к патриотическим идеям

3. Я патриот, а не чванливый господин
Страны размах в возможностях увидим
Тучи негодований уверенно разгоним
И отдыхать умеем под гармошку впляс
Смелей друг другу судьбы доверять.