Если холодно

Валентина Зеленская
За тобой как за стеною каменной,
Но зачем такая мне стена,если
Не горю любовью пламенной,
Если отношеньям-грош-цена.
Если в чувствах не хватает голода,
Если не пронизывает дрожь,если
Мне в твоих объятиях холодно,значит-
Это не любовь,а ложь!