Смерть не страшна...

Две Души
                * * *
Смерть не страшна, страшны её шаги,
Лицом к лицу, не други, а враги.

Смерть не страшна, страшна потеря близких,
Которых не вернуть, поклон им низкий.

Смерть не страшна, страшна же старость:
Беспомощность, ненужность, жалость.

26.04.2014

Ночь, тишина, дыхание смерти,
Если ты болен - страшно, поверьте.

09.01.2015

Однажды ночью уйду во тьму,
Туда уходят безвозвратно,
Лишь пару слов скажу ЕМУ:
Я так хочу домой обратно.

27.01.2015