Одна надежда

Татьяна Гавриловна Мудрова
Не могу я тебе сказать
Ну, не мог ты ни словом, ни делом
Ту любовь мне свою доказать,
От которой душа бы запела.

И теперь я совсем одна
Безнадежно, но жду, как прежде,
Испила чашу слез до дна,
Но все тоже – одна надежда.