Жизнь на даче хороша!

Фунтики
Я попарюсь с Люсей в бане,
Выпью квасу не спеша.
Не опишешь и словами -
Жизнь на даче хороша!
В двух шагах леса грибные
И ромашковый лужок.
Реченька, ветра хмельные,
Звёзд игривый шепоток.
Я от счастья с Люсей плачу,
Ведь живём лишь только миг.
Приезжайте, коль нет дачи,
Всех приветим, как родных!