Позови в свои сны

Владимир Холод
Позови в свои сны. Как судьба позови!
В мир своей тишины и безгрешной любви.
Белым маем приду, чтобы нежность обнять.
Всю печаль уведу! Станет радость сиять.

Ты меня позови, моя тихая грусть.
Сны читаю твои я давно наизусть.
Даже запах волос, как сиреневый дым.
Ветер лёгкий донёс под покровом ночным.

Только слово скажи – брошу мир весь к ногам!
Разгоню миражи! Стану облаком сам.
Плеч касаясь твоих, буду сон сторожить.
Лишь ловить каждый миг, чтобы вечность сложить.

Позови в свои сны! Заплетём их в косу.
Под разливы весны счастье я принесу.
В изголовье сложу, что душой собирал.
Только тихо скажу: как же долго я ждал…