Из колонок чаще

Виктор Ивашиненко
И из колонок чаще звучат подвальные биты.
Время оттачивает вкусы, в которых  мы.
И дабы не сорвать резьбу, и не пойти в букс,
Я расскажу по чесноку, и дальше пойду в путь.

Переступлю ссань, и обведу маркером суть.
И линию я буду гнуть, будто мой пульс.
Бывало, прошло многое, бывало  вскользь.
Да ну ты брось. Я на тебя не злюсь.

Бывало по касательной, много насквозь.
Бывало, жизнь преподносила – морозились.
Бывало, расходились врозь, будто теряли трость.
Но время проходило, и мы сходились вновь.

*
Перипетии ритмов, и кучи парадигм.
Большинство привитых, но много перекрытых.
У каждого свои материи, свои скелеты.
Не будем выносить всё на поверхность, что внутри.