Я в такую не верю любовь

Татьяна Гавриловна Мудрова
На каких поворотах и где
Я любовь растеряла свою
Я любила не так и не тех
Не для тех свои песни пою.

Довелось испытать мне обман,
Было больно и пусто кругом,
То была не любовь, а туман,
Из которого вышла с трудом.

Потеряла я веру в любовь,
Не войду больше в этот туман,
Не приму пустоту нежных слов
Я не верю в любовь-все обман.