Маше Л

Александр Вениковский
Ну что ж, как накипь счистив
Слепого чувства сажу
Ты снова Миру скажешь,
Что все это не важно.

Заполнить сердце может
Любовь лишь вполовину...
Предать ее не сложно -
Ударить если в спину.

Две половинки боли
Останутся в ладошках,
Захочется до колик
Кричать... Но сколько ж можно.

И не поможешь криком -
Закрыть нельзя им рану.
Ты знаешь в чем причина?
Не знаешь?! Это странно...

Сейчас во тьме столетий
Мятутся души милых:
Расстались на мгновенье,
А встретиться нет силы.

Не вспомнить им, поверь мне,
Любить как обещали,
Как обещали верить,
Как встречу предвещали...

Легко поверить в злобу
В душ черноту... Но сила,
Что половинки обе
Сердечка тебе склеит -
Любовь, которой жила
С любовью все сумеешь.