Когда во мне открылось виденье

Лилия Гарипова
Когда во мне открылось
                Виденье из глубины Души,
                Что истина сурова,
Наш мир земной предстал передо мной
                Конструкцией Всевышнего.
Увидела планету – сцену, декорации,
Актеры – люди…
                И роль у каждого своя.
И в каждой пьесе Жизни
                Встречи, события и ситуации.
                И в этом нет случайности.
У Режиссера ясно, четко всё -
Давно сценарии все сыграны, просчитаны, известны.
И в Мир земной лучами с Мира тонкого
Спускает Высший Разум постановки.
Поэтому нам надо научиться
                Управлять собой
                И слушать свою Душу:
Унять гордыню,
Смиренью научиться,
Принять себя и всех,
Быть терпеливой,
Прощать  и отпускать,
Любить Творца и все его Творенья.

О, сколько жизни я сгубила,
Пока дошла до этой Истины,
И это осознав, моя Душа
                Возможность получила
                С Небесными энергиями здесь слиться.