247. Отступление

Ольга Офицерова
                «по версте, по версте
                отступает любовь от безумия…»
                Иосиф Бродский
«По версте, по версте
Отступает любовь от безумия…»
Замерев в высоте -
В точке чистого полнолуния.

И отныне - им врозь,
Навсегда будут души  бездомными,
Бросит тысячи роз
В реку Памяти  небо огромное.

И печаль – не печаль,
Да и встреча возможна, наверное,
Соскользнёт неба шаль,
Укрывая тоску мою вербную.

И слова -  все не те,
Переполнены самолюбием…
«По версте, по версте
Отступает любовь от безумия…»

11.05.14 г.