Эмили Дикинсон. Моя маленькая тайна

Андрей Рафф
Моя маленькая тайна
Тенью вдаль бежит -
Бог, наверно, тайной этой
Сильно дорожит -
Он сокрыл ее навечно
Пеленою лет,
Этой тайны нет чудесней
И страшнее нет -