Запах пыльных дорог

Анастасия Самаркина
 Дорога. Путь. Жизнь-это тоже путь.
 Мне 20 лет,какую-то часть пути,предначертанного мне свыше,я прошла. Жизнь моя-маленькая крупица в большом мире,во Вселенной. Её даже никто не заметит и мало кто о ней знает...
 Что ж,в этом и заключается прелесть нашей жизни,на мой взгляд.
 Я сравниваю жизнь людей с дорогой. Вы не задумывались над этим?
 Мы живём, встречаем одних и теряем других.Все наши жизни переплетаются.Мне это напоминает перекрестки дорог,разные развилки,как в сказке "...направо пойдешь-богатым будешь,налево-женатым,а прямо-смерть сыщешь..." А куда стремимся мы попасть?Ждут ли нас в конце нашего пути?
 Для меня путешествовать-значит жить. Идешь ли каждый день по одной и той же дороге,либо уезжаешь в незнакомые места,ты в пути.
 Путешествовать... Слышать шальной ветер, смотреть по сторонам и чувствовать запах пыльных дорог.
 Так и в жизни,когда грустно или хочется с кем-то поделиться мыслями-мы находим собеседника, главная дорога пересекается...
 Идите по правильным дорогам с правильными людьми и радуйтесь,что вы живете!
Спасибо за внимание.)