***

Якубенко Валерия
Я всю жизнь любила темноту,
Зиму и кусочки шоколада.
Ты всю жизнь любил свою не ту,
Ну а мне любить тебя не надо.

Я всегда дружила только с ней,
Ты был мне опорой и любовью.
Я боялась взглядов всех людей,
Я же упивалась своей болью.

Темнота мне помогала всюду,
Обнимала меня,убивала меня.
Я любить тебя больше не буду,
Мне с ней легче день ото дня.