Обиды - это гнев по- женски...

Надежда Дорошук
Выдавливая из себя и страхи, и обиды,
Освобождаемся на время мы от них...
Нам лучше жить без того, что нас так мучит,
Без душераздирающих страстей...

Нам отойти бы на время...в светлую обитель,
В ту, что называется душой,
Нам обрести так нужно...свою гармонию,
Нам бы успокоится от своих обид...

Обиды - это гнев по-женски,
Мы пропускаем через сердце их,
И, если, мы всё правильно понЯли,
Не остаётся и следа от тех обид...

Обидчивые - это воплощение душ гневливых,
Обида нам всегда мешает жить...
Но нам, порой, всё наше возвращается:
Все те обиды, что причинили мы другим...

И сразу невозможно излечиться от обиды!
Пусть слёзы обиды растопят в сердце гнев,
Пусть слёзы помогут на людей не обижаться,
Пусть нам укажут выход из неправедных обид...

Надежда Дорошук

*Это не моя мысль, что обиды женские - это гнев по-женски,
об этом написано в индийских Ведах, что я и услышала на лекциях у своего
духовного наставника Торсунова Олега Геннадьевича.