Игра словами-22. Обзор Ники Водолей

Парад Иллюзий
Прошу авторов не обижаться и не судить строго.   
1.  Советы показались сомнительными :)   Лист площадью с тарелку показался не в тему.   
Парижанка тоже на постой вряд ли попросится.  Стих назван «О вдохновении», но о нём тут нет ни слова :(   
2.  Несмотря на то, что можно попридираться: вытертый гриф скорее, чем струны, небеса почему безжалостные? За что их так? Про это в стише ни слова. Тем не менее, стих понравился. Слова вписаны хорошо.
3. Не зацепили стенания дворника. Есть сбой – количество слогов меняется много раз. Смысловые нестыковки тоже есть: лист падал не вниз, а куда вверх? Костер-то внизу все же, значит вниз. Надо бы поточнее, автор. Слова на месте.
4. Понравилось. Слова вписаны хорошо.
5. Детский стиш. Неоднократно меняется ритм. Слова вписаны нормально.
6. Улыбнулась :)  Написано легко, слова на месте.
7. Слова вписаны, но как-то получилось и не весело, и не очень интересно.
8. Жалко лошадку. Сравнение площади с листом не очень понравилось, написано без сбоев.
9. Показался приписанным к уже готовому стишу последний катрен. Везде было 12-13-12-13, а тут изменено: 13-12-13-12. И по смыслу он вообще никак со стихом не связан.  Слово «площади» два раза подряд в соседних строках.  Птичий народ тоже как-то несерьезно :) Тарелку с хлебом никто не потащит – просто размочат хлебушек и в пакет положат – тарелка разбиться может  :(   Трава-зерна –совсем не рифма.
10. Анекдот зарифмованный не очень зацепил. Слова на месте.
11. Понравилось. Коротко, но история прочиталась.
12. Повеселилась от души – спасибо автору! :)  Было весело и интересно. Слова на месте.
13. Забавная история о сенсе спиритизма :) Жаль, тайну не удалось узнать :) Слова вписались хорошо.
14. Вот как бывает. После первого прочтения не понравилось, а сейчас прочла – все довольно логично :) Простите автор.  Умеете так коротко изложить суть – одним предложением.
15. Понравилось.
16. Грустно.  «Луна тарелкой с кашей разжигает аппетит», - по-моему не очень удачно.
17. Улыбнулась :) Забавно.
18. Симпатично и вкусно – только не поняла, зачем измерять площадь и длину окружности :)
19. Без комментариев
20. О, наверное я ошиблась и это Роза написала. Она любит рисовать. Есть сбой ритма : строка с тортом длиннее вышла, чем нужно :)  Последний катрен плохо связан с первыми двумя.
21. Понравилось. Помню тоже  Первомайские такие праздники.
22. Слова на месте. Стихи не тронули. Извините, автор.
23. Согласна с автором. А виноваты продажные … и американцы, конечно.
24. Написано ровно, слова на месте, но как-то показалось не эмоционально, извините, автор.
25. Приятный получился пейзаж. Слова вписаны хорошо.
26. События в Одессе не могут меня оставить равнодушной. Написано несколько отрешенно. Хотя, все чувствуют по разному…
27. Геометрия стихами не увлекла почему-то.
28. Не очень разобралась о чем страдал ЛГ. Слова вписаны нормально.
29. Понравилось. Без сбоев и слова удачно вписались.