зебра

Наташа Бонд
Жизнь - "зебра" полосатая  у всех,
На белой - счастье и успех
На черной лишь ненастье и беда,
Так было, есть и будет так всегда.

А зебру можно сделать нам иной,
Раскрасим ее в разные цвета,
Для неба подойдет нам голубой,
Не зебра получилась, а мечта.

Мы черный цвет украсим золотым,
Узором ярким разрисуем поле,
Развеем свои беды, словно дым,
Пусть будет всё по нашей воле!