Ты не заметил

Лапина Ольга Валерьевна
Ты не заметил, да и вряд ли замечал,
Как в моём сердце поселилась вдруг печаль.
Душа замёрзла от того, что не люблю.
Я позабыла навсегда любовь свою.


А ты всё верил, что сумеешь отогреть.
Что радость даришь и смогу с тобою петь.
Но моё сердце говорило только «нет»,
И разум то же говорил ему в ответ.


Ты не заметил, как я далеко ушла.
Как засветилась и свою судьбу нашла.
Наивно верил – поиграю и вернусь,
И тихо думал – всё равно её дождусь.


Вот только этого не будет и не жди!
Мои следы смывают летние дожди.
Не пожалею я того, что не с тобой,
Ведь обрела уже причал, да и любовь!