Одна

Ольга Котова 2
Моей любви могила глубока...
"В печали, в радости"- сырой землёй зарыты.
Высокий крест блестит издалека...
Судьба мне шепчет - всё, с тобой мы квиты.

Играет ветер лентою венка...
И надпись пляшет, словно усмехаясь.
И вновь судьба - одна, одна, одна-
Настырно вторит.Я не пререкаюсь...