***

Менхет
Я умираю внутренне, изнутри.
Больше не чувствую сил чтоб мечтать, творить.
Я б получила, наверное, главный приз
Среди всех тех, кто просто боится жить.

Я открываю дверь, выхожу во двор,
Молча закусываю губу и гляжу на звёзды.
Может быть там моего счастья Вор?
Может быть все исправить еще не поздно?

Впрочем, не суть. Отрываюсь от миражей.
Некогда мне мечтать. Жизнь идет по кругу.
На перепутье сложных, привычных дней
Я умираю, вытянув к небу руку...