Афоризмы по воскресениям 173

Старое Перо
Научился смеяться - ты уже человек!

Кто смеется над своей шуткой первый, отнимает остроту ощущения самой шутки.

Юморист в любой компании "свой" человек.

Сегодня зарплата учителей и мед. работников - смех сквозь слёзы.

Когда будет смеяться весь мир, про войны забудут.