Игры политиков

Татьяна Кырова
Не содрогнутся и не устыдятся,
Лишь равнодушно бровью поведут.
Они безвинной кровью насладятся,
На их потомков перейдёт недуг.

Когда политики online играют,
То нет предела подлой клевете.
Они в подставах удержу не знают,
Глядишь, а завтра козыри не те.

Смешают все и подомнут законы.
Как стыдно нам за этим наблюдать.
А для великих мира, мелочь, кто мы,
Которых и не грех большой предать.

Но вот сейчас немного поспешили,
По Интернету можно передать.
Как вы законность дэзами душили,
А нам и смысла не имеет лгать.

Когда политики online играют,
То круче нет вокруг клеветников.
Они о чести и стыде не знают.
Ведь стыд и честь - закон для простаков.


Трагическим событиям на Украине весной 2014 года.