Про ангелов

Эрена Ртищева Наталия
Прилетали ангелы, говорили странное
И о чем-то спорили на моем окне.
Говорили ангелы, как по иностранному
Говорили ангелы словно обо мне:
Говорили тихое, говорили грустное
Говорили светлое, как моя печаль.
Я не вижу ангелов, я их только чувствую
Да вот беда, расслышала только слово 'жаль'
Но говорили ангелы все-таки хорошее
Ведь они же ангелы, а не воронье!
Прилетали ангелы - бередили душу мне,
А быть может спорили о чем-то своем........