Зверь

Михаил Мирошник
Во дворе у нас теперь
Поселился дикий зверь,
Разноцветный и мохнатый,
Моет мордочку он лапой,
Рыбу любит он поесть
И мышонка может съесть,
Спать он любит и урчать
На собак шипеть, ворчать.
Во  дворе сидит весь день
Попрошайничать не лень.
Мяу-мяу он кричит,
Кушать хочет, не молчит.