Ты знаешь...

Игорь Гарбуз
   

Ты знаешь -на солнце есть тёмные пятна,
И в жизни  людской трудно жить без теней!
Ты знаешь,ведь жизнь не воротишь обратно,
И нет повторения прожитых дней.
***
Минута ушедшая-канула в Лету,
И время бежит-не воротишь назад!
И кто виноват-не призвать нам к ответу!
И не повторить той зимы снегопад!
***
И встречи минувшие и ожиданья
И радость,что души напомнила нам
Затеряны где-то в глуби подсознанья,
И как не зови-всё останется там!
***
Полжизни своей я б хотел переделать,
Я б многих ошибок не смог совершить,
Я б целую жизнь смог прожить за отрезок,
Который бы мне удалось повторить!
***
Но мудрость людская и правда земная
Не может позволить нам брак исправлять,
И то,что потерянный ключик от РАЯ,
Увы,мы не сможем теперь отыскать!

16.08.2004года.