Ты Буратино, просто Буратино

Ольга Санлайт
Ты Буратино, просто Буратино.
Ты Буратино без ключа.
Давно забыл про дверцу,
И нарисованный очаг.

Эй, Буратино! Перестань хандрить.
Стань срочно менеджером высшего звена
По поиску Ключа!

Иначе...
Ты же деревянный.
У нас  зима и холод на дворе.
Легко сгоришь!
В огне моей любви)))