Азы демократии

Виктор Колмаков
С убийцами что делать? Убивать?!?
По-медленней, ведь им процесс приятен,
Желателен  и, в общем-то, понятен…
Да.  Убивать и плакать не давать…

Что может быть приятнее убийце,
Желательней, чем личное убийство,
Чего ещё он может пожелать?
Приятно ?!?
Что ж, дадим возможность – испытать.

Убийцам надо дать возможность убивать.
Пусть он сполна убийством насладится.
Пусть он, хотя бы, в этом отличится,
Для каждого - своей стезёй шагать…

И тех, кого судили за убийство,
Но не смогли бесспорно доказать…
Что на него прикажете молиться?!?
Убийцу нужно в тюрьмах содержать.

Так пусть сидит; покуда срок тот длится,
Он может грязную работу выполнять -
И этим  тоже миру пригодиться...
Приговорённых к смерти убивать,